2017-11-08 64 瀏覽
這間位於銅鑼灣登龍街的新開樓上餐廳,今日是新開張,跟同事兩人經過,所以去做白老鼠試一試。餐廳可能是新開的關係,門口連招牌都未有。餐廳私穏度極高,每枱都有掛簾阻隔,裝修簡單雅緻,地方不算大但座位舒適。中午有午餐,全部都是$100樓下,價錢合理。先來的沙律及小食,沙律細細份,新鮮爽脆,十分清新開胃。小食是蘿蔔,十分鮮甜多汁。我點了竹串頂級牛舌燒,包括了厚切牛舌、鹽燒手羽先、芥末松板豬、翠玉瓜、秋葵、一口甜薯,另外套餐附送了沙律、味噌湯、小食及米飯。各款燒物都是即叫即燒,所以都等了約十多分鐘,上枱時還熱辣辣,串燒份量十足,每款都有一串。牛舌肉質煙韌彈牙,燒得剛好,不會感覺鞋口,而且肉味濃郁,加上檸檬汁更能去除油膩感。雞翼表面燒到微焦,但裏面仍能保持肉汁而且嫩滑。其他燒蔬菜都很好味,翠玉瓜及秋葵燒到很爽脆,而且很青綠,一口甜薯煙煙韌韌,帶點甜味,有點似吃煨番薯的感覺。遲來的芥末松板豬,表面燒至微焦,豬油都燒到很香脆,不會太油膩,豬肉鬆化有肉汁。同事了竹串銀雪魚燒,除了牛舌變了銀雪魚,其他燒物都跟我的一樣。她說魚皮燒得很脆口,魚肉鮮甜不會太乾,而且很嫩滑,火喉控制不錯。最後配上日本珍珠飯及味噌湯

中午有午餐,全部都是$100樓下,價錢合理。

沙律及小食

芥末松板豬

竹串銀雪魚燒

最後配上日本珍珠飯及味噌湯,味噌湯不會太咸,味道剛好,有點葱及昆布,非常滿足的一餐。
珍珠飯及味噌湯

總括而言,串燒確實不錯,不會燒得過燶,亦不會燒到太乾,當然材料本身都不差,所以口感及味道極佳,午餐有串燒食都不用$100,價錢合理且大眾化。值得一讚是店員有禮,吃飽後還會問問客人意見,給客人一種被重視的感覺,希望餐廳可以繼續保持這種正面的態度。
午餐
沙律及小食