2019-05-18
見評價寫得這餐廳食物有水準,所以星期六的午餐咪過來試吓囉。可能星期六沒有學生,大把位又幾清靜,老闆女很親切的帶位,裝修簡潔舒服,開放式廚房一眼睇哂。再睇睇午餐牌,不可說便宜但做得好吃就值得,畢竟他比一般茶餐廳高級點。我們都要了「忌廉南瓜湯」套餐+$5,很稀沒有南瓜味,水溜溜沒有忌廉湯那種濃厚感覺。「張三醬油炒鮮帶子意粉」$75,全碟有一粒大的帶子煎得幾香,但出事在細粒的帶子粒,雪味很重,加點酒炒會減少雪味。另一碟是「車厘茄牛扒青醬炒意粉」$75,牛扒比水煮好點點,如果用牛油煎香更可引起食慾,分量也比較少,很快要吃下午茶了😅意粉反而煮得剛好,有咬口、不太淋。老闆娘跟太子女招呼很親切,是有心經營的,最後那杯凍咖啡有水準,也可能因為店內冷氣唔夠所以特別覺得涼快。午餐雖然有點失望但會試埋晚餐再作定論,驚喜發現有漂書架在收銀機對面,很明顯想為小區做點事,小店努力呀💪🏻!