2017-04-19 130 瀏覽
今期有家信用咭做優惠,買咖啡/飲品可享半價。並非買一送一呀!自己單買一杯都可享有半價。不用煩惱找咖啡腳了!今天要做Facial,提前到此,獨享半價的咖啡吧!是日精選是<KENYA AA>,但這次有半價優惠,最終還是點了Americano Tall Size!然後找個好座位,慢慢嘆!打開杯蓋,看到表面的咖啡油,真是即場調配的咖啡呢!         手感:隔著杯套也能感到咖啡的熱力    嗅覺:Americano表面有很多泡泡,阻礙著咖啡的香氣散發,鼻子當然感覺不到咖啡香。   味覺&口感:Americano是Espresso + 水,不算太濃稠,而且没有加奶或糖漿,口感輕快。 在没有額外添加之下,可以真正感到Americano原本的甘醇。慢慢嗒,慢慢嘆,終於嘆完這個半價的Americano。向美容院出發去! 完成Facial後,口中還有 Americano回甘。這杯半價的Americano只係15元,真好抵飲呢!

今天要做Facial,提前到此,獨享半價的咖啡吧!
然後找個好座位,慢慢嘆!
Americano
打開杯蓋,看到表面的咖啡油,真是即場調配的咖啡呢!
手感:
隔著杯套也能感到咖啡的熱力
嗅覺:
 味覺&口感:

慢慢嗒,慢慢嘆,終於嘆完這個半價的Americano。

向美容院出發去!

完成Facial後,口中還有 Americano回甘。

這杯半價的Americano只係15元,真好抵飲呢!
2017-04-09
$15 (早餐)
用餐優惠
信用卡優惠