2012-10-15
由於太忙的關係, 很久也沒有提筆了. 本人一向都係忍惡揚善, 對於味道不佳的餐廳, 很少批評. 通常只跟大家分享美味的回憶. 但這次真的要跟大家分享一下, 以免成為下一個受害人.本來預訂了兩打生蠔, 跟友人慶祝一下. 點知最後得番個"慶" 字!!! 原定了6-9PM 送貨. 司機5點多打來, 我話六點後先有人, 咁佢話六點半送嚟啊! OK, make sense!趕到家, 6:35pm, 見到有張沒留電話的字條, 說已走了, 叫我們打電話去, 他們會再安排送遞. 請注意, 是沒有留電話的. 我們最終打到ocean three (下稱o3), 他們說會跟司機再安排. 7:15, 音訊杳然, 好吧! 再打給o3, 小姐說司機沒跟你安排嗎? 後來她說司機已去了將軍澳送貨. 會儘快送來. 再等, 7:45, 電話也沒有, 我們再打給o3, 小姐說再跟進. 後來回電說他們不能這麼快送到, 10:00 可以嗎?? 我沒好氣的回答, "小姐, 10點鐘先吃飯, 你自己ok 嗎?" 再者, 送將軍澳不是送上水, 或澳間吧! 三小時才回來嗎? 還有, 送貨時間為6-9, 我真係摸
再等, 7:45, 電話也沒有, 我們再打給o3, 小姐說再跟進. 後來回電說他們不能這麼快送到, 10:00 可以嗎?? 我沒好氣的回答, "小姐, 10點鐘先吃飯, 你自己ok 嗎?" 再者, 送將軍澳不是送上水, 或澳間吧! 三小時才回來嗎? 還有, 送貨時間為6-9, 我真係摸不著頭腦....
她連忙說再安排. 過一會後, 她再來電說真的沒辦法. 可否明天送. oh !!! 訂單中不是說, 生蠔必須即日吃嗎? 還有, 在沒冷凍的情況下, 叫我明天食. 你認為我的胃真的那麼強, 承受得了嗎?? 是否想送我病假幾天? 真的很感激, 不用了. 當然, 那時的我很生氣, 等了又等, 最終換嚟sorry, 嚟唔到. 大佬呀! 你個公司官塘有店, 不可以馬上安排嗎?? 一個職員說, 店關了. 後來另一職員接過電話, 又說生蠔很有限, 未必有我要的款式. 我更"慶"了, 你以為客人是白癡嗎? 若你們bull shit 理由, 唔該諗得好d 和一致點. 當然, 若o3 真的有誠意去處理, 他們可以offer 官塘得咁幾種蠔, 問我可否. 明顯地, 他們只想耍我....
更可笑的是, 她說你下一次訂, 跟我們說聲, 我們會用自己的車送給你. oh, 即係你們一早知那速遞有問題啦! 另外, 你以為我會再跟你訂嗎? 相信沒有客戶可接受這對待. 也沒有人會送上門再受一次氣囉.
最後, 我要求他們老闆處理這投訴. 當然到現在也沒有處理.
fine! 這樣一來, 我對o3 這公司可打入冷宮. 本來也幫襯了不少次, 現在好了. 可給我機會試試另一些. 反正他們不愁沒客.
相信客人訂食物, 也只希望開心吃一餐, 不是要惹自己生氣. 很冇謂. 所以特意提醒各位蠔人好了.
ps. 剛睇到原來之前也有其他受害人, 希望大家引以為鑒. 冇謂慶祝變"慶爆"!