2017-04-24 762 瀏覽
今天中午隨便選了這間餐廳,純粹因為它午市有第二份半價優惠。餐廳的佈置很特別,除了各種擺設外,還有不同坐位,餐枱、吧枱、梳化、戶外位都有。我們叫了午市套餐分吃,餐飲可補差價在餐牌上任選。套餐選擇不多,但飲料就很多選擇。而且餐牌介紹得很祥細,有時間的話可以慢慢研讀,應該很有趣。前菜有沙律或湯,今天的南瓜湯不錯,非常濃郁的南瓜味,挺原汁原味的感覺。同事點的沙律也挺有誠意,賣相不錯。主菜我最愛它的薄餅,雖然是全素,但出乎意料地好味!上面有多種不同的蔬菜,薄餅脆身但又有層厚厚的芝士,吃下很香口!它的雞肉意粉也不錯,雞肉是冰鮮雞柳的那種,但勝在嫩。白汁亦很濃滑,跟雞柳很配。順帶一提挺足料的,有四件雞柳。意大利飯偏硬,而菠菜汁味道亦很淡,內含的鮮蝦也吃不出鮮味,我平時很喜愛菠菜汁,但這令我失望了。另外兩個套餐是三文治餐和炸魚餐。兩個餐都附有薯條。三文治的火腿感覺不新鮮,味道一般。炸魚亦普通,炸得太過火,魚肉吃不出鮮甜。薯條倒是不錯,是幼的,挺香口。順便一提它的飲料除了選擇多,質素也不錯。它主打咖啡,但我不好咖啡,它竟有不少特飲或特色茶類。我點的熱情果檸檬草汁就很清甜可口!
今天中午隨便選了這間餐廳,純粹因為它午市有第二份半價優惠
意大利飯偏硬,而菠菜汁味道亦很淡,內含的鮮蝦也吃不出鮮味
,我平時很喜愛菠菜汁,但這令我失望了。
2017-04-24