餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-07-29 1250 瀏覽
自從位於尖沙咀The One的『Dazzling Cafe』重新裝修後,小女子一直想去看看,這個星期四晚終於有機會了!一如既往,餐廳外有一條人龍,還好今次只等了半小時左右就可進去~裝修過的餐廳走輕熟女時尚風格,依然很適合拍照打卡,門外還有一個花花角落超美的!不過我竟忘了拍那兒……。而點餐也轉為全電子模式,非常方便。「黃金烏魚子蒜香意大利麵」撒上大量金黃的烏魚子,加上炒過的香蒜粒,沾滿軟硬度剛好的意粉,有咸香之餘又惹味,看似簡單但味道非凡,令人吃完一口接一口,如果再加些其他配菜就更完美了。「Dazzling和牛堡」牛肉漢堡肉質超滑嫩,多汁不油膩;太陽蛋做到流心效果,一咬下去蛋汁徐徐流下,與牛肉漢堡超夾~跟普通漢堡包不一樣,這個用了牛角包取代,香脆得來有層次。薯條亦剛炸好,熱辣辣且外脆內綿。美中不呎的是份量不大,對大食的我來說只吃這個實在不夠飽LOL「百香果鮮柚茶」叫了少甜,甜度剛剛好,百香果的香甜和柚的酸味突出,但又不會遮蓋了茶的甘香,還有粒粒果肉,是很適合夏天飲的清新果茶,一定要點來試試~「鮮果葡萄柚氣泡飲」不可自選甜度,不過攪勻後絕對不會過甜,多種果汁和葡萄柚汁再加上梳打,飲起來更帶

黃金烏魚子蒜香意大利麵

Dazzling和牛堡

百香果鮮柚茶

鮮果葡萄柚氣泡飲
「鮮果葡萄柚氣泡飲」不可自選甜度,不過攪勻後絕對不會過甜,多種果汁和葡萄柚汁再加上梳打,飲起來更帶點優格香味,酸酸甜甜的,是小女生一定會喜歡的味道<3

By alvahana
2019-07-18
30 分鐘 (堂食)
黃金烏魚子蒜香意大利麵
Dazzling和牛堡