2015-09-01 477 瀏覽
我好小寫食今評 但今次一定要寫 今天休息行到此Cafe門口便入內一試 下午茶選擇不多 便決定一試我至愛的賓尼迪蛋 等了十多分鐘後 餐到了 一看 笑了出來 八十八元給我兩塊烘得不熱的法飽 中間的水波蛋過生了 而且不熱 一切下像水流出來 荷蘭汁亦不帶酸味 吃下去只有微微牛油味 三文魚及巴馬火腿分開上 另我覺得像一個mini all day breakfast 又或者叫法式多士拼水波蛋配荷蘭汁更合適 overall no good 至於飲品我原想要ice lemon tea 但待應話無 算 要杯凍latte但要加二十元 賣相還可以 但奶味太重 蓋了咖啡香味 總括而言 一百多元一個tea唔算貴 但此水準就不值 不建議光顧
賓尼迪蛋 配煙三文魚及巴馬火腿
2015-09-01