2023-12-14 106 瀏覽
今日一如以往同朋友一齊行開觀塘玩,咁行咗咁耐就順便食啲嘢食,咁就去咗張公子睇下有冇好嘢食, 咁其實呢度都開咗一排㗎喇, 咁我見佢啲中菜應該都ok,咁就入咗去,廢話少講睇下我食咗啲乜。張公子叉燒:張公子叉燒內部肉質鮮嫩多汁,帶有著誘人的甜味和香氣。每一口都能感受到豬肉的豐富口感和獨特風味。叉燒烤至完美的,肉質保持著適中的嚼勁,搭配著獨特的調味料,讓我回味無窮。秋葵芥末炒帶子:秋葵芥末炒帶子是一道令人驚艷的中餐菜品。新鮮的秋葵和鮮美的帶子完美結合,芥末調味為這道菜式帶來了辣味和清新的風味。秋葵的口感鮮脆,與帶子的鮮甜互相襯托,而芥末的辣味則為整道菜品增添了層次感。這道炒菜給人一種清爽的感覺,是一道營養豐富且美味的選擇。羊肚菌竹笙花膠湯:羊肚菌竹笙花膠湯是一道豐富而滋補的湯品。這道湯以羊肚菌、竹筍和花膠為主要成分,湯底濃郁鮮美。每一口都能感受到湯品中的鮮味和滋補成分的風味。羊肚菌的質地鮮嫩,竹筍的口感清爽,而花膠則為湯品增添了豐富的口感和滋味。這道湯品溫暖身心,非常適合作為寒冷天氣的暖胃選擇。銅盤焗臘味飯:銅盤焗臘味飯是一道令人垂涎的中餐菜品。這道飯菜將各種精選的臘味經過烤製,在銅盤上與米飯

張公子叉燒:

秋葵芥末炒帶子:

羊肚菌竹笙花膠湯:

銅盤焗臘味飯:
銅盤焗臘味飯是一道令人垂涎的中餐菜品。這道飯菜將各種精選的臘味經過烤製,在銅盤上與米飯一起烹調而成。米飯吸收了臘味的香氣,質地鬆軟,而臘味則帶來了豐富的口感和風味。每一口都能品味到香濃的肉香。這道菜式豐富多樣,可以搭配不同的臘味品嚐不同的風味,是一道令人飽肚的主菜選擇。

豔影蝦球:
豔影蝦球以新鮮的蝦球為主要食材,搭配香芒汁調味,呈現出豔麗的色彩和誘人的香氣。蝦球經過烹調後保持著彈性和鮮嫩的口感,搭配芒果汁的酸甜風味,為整道菜品增添了新鮮感和層次感。這道菜品不僅外觀美觀,而且口感豐富,給我一種愉悅的享受。

Overall, 以上所介紹的中餐菜品各具特色,每道菜都有其獨特的風味和口感。張公子叉燒的酥脆外皮和多汁肉質,秋葵芥末炒帶子的清爽和辣味交錯,羊肚菌竹笙花膠湯的濃郁滋補,銅盤焗臘味飯的香濃臘味與鬆軟米飯的結合,以及豔影蝦球 的豔麗外觀和鮮甜口感,都展現了張公子的多樣性和獨特魅力。行開觀塘區嘅朋友可以一試。