2008-06-14 229 瀏覽
如果在花園道一帶工作的人都會知道,每次要出外用膳比較麻煩,因為中環跟灣仔都同樣地遠,在這中間位置的食店,可選擇的真是不多。還好,近來開了一新食店,那麼水準又如何呢﹖此食店分為麵包部、沙律部,熱食部和燒味部,價錢方面不算昂貴,但也算不上經濟實惠。思前想後下,又不太想吃"生冷o野",對麵包亦提不起興趣,更不用說燒味了。那就來個芝士漢堡吧~隨漢堡附送一個薯條,在店員推介之下,就要沾滿辣粉的薯條好了。這裡的漢堡原來也是即叫即造的,對此感覺不錯,至少不用擔心包子擺太久而味道變差。在等待之間,心想不如多要一個湯吧。是日湯有幾個選擇,發現有我熱愛的青豆蓉湯,那當然不用再多想了。另外,多追加一件甜點 - 蘋果丹麥酥~回到公司後就即時開餐了,芝士漢堡內原來有包括兩片煙肉,正﹗漢堡扒是用全牛肉的,廚師聰明地把它煎至五成熟左右,所以留有大量肉汁。蕃茄、生菜等材料也很新鮮脆口,包底也有煎脆了。這個漢堡絕對在合格之上,不錯不錯~ 辣薯條的辣度不是很強,是偏向著重香味的那種。而薯條本身的薯仔味十足,也做到了外脆內軟,不用點茄汁已經當然美味了~青豆蓉湯的美味大大超出了自己所預料的,當打開蓋時,一股清香的青豆味四溢出

回到公司後就即時開餐了,芝士漢堡內原來有包括兩片煙肉,正﹗

青豆蓉湯的美味大大超出了自己所預料的,當打開蓋時,一股清香的青豆味四溢出來,已經很久沒遇到有如此水準的青豆湯了。所以在入口時,青豆味那份澎湃感,不斷刺激著舌頭上的味蕾。還有在購買時,可以因應客人要求而加入指定份量的忌廉和煙肉粒。這個湯,很滿意~

至於蘋果酥,甜度適中,酥皮仍有一點點脆口,以$12的價錢來說,已經被很多的出品都好得多了~

想不到這食店的食物水準不俗,有機會再去試試其他的出品~
芝士漢堡
辣薯條
超香青豆湯
不錯的丹麥蘋果酥
芝士漢堡
辣薯條
超香青豆湯
不錯的丹麥蘋果酥
  • 青豆湯、芝士漢堡、辣薯條