2013-09-08 981 瀏覽
周日晚想轉下口味,試新食品,揀了這店,訂好位,準時到,即刻有位。坐下點了菜,很快有得食,總括來說還可以。以下是六個出品:韮菜豬紅,韮菜嫌老了一點,豬紅做得不錯,爽得起,不鬆散,但入口又夠軟滑香甜,真是入口溶化。煎蠔仔烙,粉太多,變成漿粉蠔餅,完全失去『烙』的感覺,反有點像台灣的蚵仔煎,但味道卻又比蚵仔煎來得淡(可能粉太多的關係),變得四不像。鹵水鵝片,鵝肉軟淋,肉計豐富,皮帶半點肥卻不連膏,絕對是—級的鹵水鵝,蘸一點白醋,入口份外清香。上湯龍蝦,這菜是食滿六佰元送的,原本對送的東西應該沒什麼期望,但這菜卻一點不馬虎,龍蝦新鮮彈牙,上湯清甜,絕對是一道美味菜式。蘿蔔春菜㷛,蘿蔔清甜,夠淋無渣,但可惜春菜卻有點過火,望到已感到太淋,而浸菜的湯低也偏咸。潮式煎麵,厚薄適中,面夠香脆,中間的麵也夠軟身香淋,尚算幾好!
韮菜豬紅
韭菜豬紅
煎蠔仔烙
煎蠔仔烙
蘿蔔春菜㷛
蘿蔔春菜㷛
潮式煎麵
潮式煎麵
,厚薄適中,面夠香脆,中間的麵也夠軟身香淋,尚算幾好!
2013-09-01