2013-09-08 31 瀏覽
奇華今年有幾款精緻月餅,如有「海洋公園熊貓迷你蛋黃奶皇月」,法國空運到港的「朱古力奶皇月」及「余仁生陳皮紅豆沙月」它們與海洋公園夥拍推出的「熊貓迷你蛋黃奶皇月」精緻可愛,可愛活潑的熊貓以全新包裝的圓形鐵罐登場,盒內仍有四個熊貓模樣的奶皇月餅,盒面設計直接簡單,以純白色襯托一隻小熊貓。我吃前用微波爐番熱10秒,奶皇味道很香。「朱古力奶皇月」,由法國空運到港的朱古力,在準確的溫度烘焙下巧製成香濃的朱古力奶皇餡料,香味濃郁,再以色澤金黃的鬆化餅皮將朱古力及奶皇香味層層鎖住,我吃下去味道是甜而不膩,朱古力味香濃。另一款是兩大老字號聯手推出之作「余仁生陳皮紅豆沙月」,陳皮選自中藥世家余仁生,每塊均由人手挑選並天然曬乾,配合奇華傳統製作手藝,我吃起上來感覺亦更健康,而且陳皮味就很出,愛陳皮的朋友不妨一試
2013-09-05
外賣自取