2009-08-25 53 瀏覽
09年8月7日 星期五為了換可樂杯, 我於這個星期第2次來幫襯m記. 今次點了一客加大餐的豬柳飽及意大利咖啡奶昔 ($32), 因為不太肚餓, 所以跟店員說不用給我薯條了. 這個豬柳飽己經有2-3年無吃過了. 今次重吃豬柳漢堡, 發現也如以前一般的美味, 豬柳肉腍又香, 份量不多, 熱騰騰的麵包經烤後軟綿香口, 配上芝士, 真的很滋味. 只可惜, 飽的份量很少, 薄薄的一個小飽, 只能淺嘗. 意大利咖啡奶昔咖啡味及奶味都很濃, 也算幼滑, 略嫌碎冰不夠多, 不夠冰凍, 並不像一杯奶昔, 只似一杯凍咖啡. 不過能換上心愛的紫色可樂杯, 確實滿心喜歡.
09年8月7日 星期五

豬柳漢堡肉腍又香, 熱騰騰的麵包經烤後軟綿香口, 只可惜飽的份量很少.
差 意大利咖啡奶昔不夠冰凍, 只似一杯普通的凍咖啡.
加大餐送可樂玻璃杯一隻^^
2009-08-07