2020-03-16
在柴灣工作結束,來到附近商場這餐廳選餐,價錢實在得宜可能因為價錢及肚餓關係,我直接叫了兩個餐,包括:(雙魚米線)及(手抓餅三拼)(雙魚米線)套餐-雙魚指(魚角)及(魚蛋),湯底選了金銀皮蛋莞茜;套餐送前菜一份,我選了(涼拌青瓜木耳),另外飲品選了(桂圓薑母茶)前菜(涼拌青瓜木耳)的青瓜很爽脆,木耳亦很滑身,但是調味不均勻,幾乎一半是無味木耳(雙魚米線)不過不失,湯底味道不算突出,少許失望(手抓餅三拼)指的是用餅包住火腿、煎蛋、豬肉鬆,夾起來一同吃其實對我來講是個頗新鮮的吃法,面頭略帶脆口,味道整體不錯。不過比起肉鬆,我覺得可以轉用半熔芝士,味道應該會更為豐富單就講這塊餅的話,印度的Naan好像比較好吃,因這塊餅如果單吃時,我感受不到麵粉的味道(桂圓薑母茶)未有覺得特別地方,算是不過不失
(雙魚米線)不過不失,湯底味道不算突出,少許失望
(桂圓薑母茶)未有覺得特別地方,算是不過不失