2017-07-28 395 瀏覽
香港人喜愛台灣美食,越來越多餐廳以台式食品吸引顧客。較早前朋友介紹我這家台式蛋餅店非常不錯,所以今天特意約在鰂魚涌上班的朋友前來午餐。餐廳舖頭細細,位置比較窄,適合兩至四人前來用餐或者外賣。食物主要是以蛋餅和漢堡為主,飲品只有黑糖奶茶或蜜桃茶兩款。對於我這種有「選擇困難症」的人來說,可以省掉點餐的煩惱。我選擇了芝士肉鬆蛋餅,因為平常比較少吃。另外飲品選擇了凍黑糖奶茶。朋友則選擇總裁牛肉蛋堡和凍蜜桃茶。飲品很快就送到面前,黑糖奶茶的奶味很重,濃濃的黑糖味令奶茶香味提升,入口順滑,味道就像沒有珍珠的珍珠奶茶。過了幾分鐘,蛋餅都很快送到。蛋餅很熱,是即叫即做的。外皮有雞蛋香,芝士和肉鬆餡料十分充足,多到連蛋皮都包不住,口感十分豐富。本來以為只有一個蛋餅不夠飽,但其實份量不少,加上芝士也有點兒膩,兩人分享會比較恰當。

餐廳舖頭細細,位置比較窄,適合兩至四人前來用餐或者外賣。

凍黑糖奶茶和凍蜜桃茶

芝士肉鬆蛋餅
總裁牛肉蛋堡
2017-07-27
5 分鐘 (堂食)
凍黑糖奶茶和凍蜜桃茶
芝士肉鬆蛋餅