2023-11-05 2094 瀏覽
「人間仙境桃花源」作意境「以客為尊」的服務態度在台灣已經食過這間超受歡迎的火鍋店 ,今次同朋友聚會在香港食。ε٩(๑> ₃ <)۶з鴛鴦鍋(冰淇淋豆腐鍋+無老辣香鍋)點呢個鍋一次過可以品嚐兩種風味,兩款湯底各有千秋,豆腐白湯鍋使用雞骨、豬大骨、洋蔥、青蔥、薑、蒜頭等優質食材,造就鮮美湯頭,裏面亦都有少少中藥香辛料味。無老辣香鍋的辣只是微辣,比較濃郁香醇,中藥味都幾重,因為使用特製中藥香辛料熬製,仲加了洋蔥、青蔥、薑、蒜頭、雞骨、豬大骨........無老辣香鍋的風味令我想起小肥羊的湯底,可能大家同樣使用了中藥配料。湯頭特別造就了無老鍋的成功,鍋底入面仲添加獨特的「麵包豆腐」,豆腐吸收了湯底的精華,配合的特殊口感,超級美味。(。◕∀◕。)鴨血超級滑溜,可以無限添加。$588牛併盤 + 手工丸(牛邊抓 / 封門柳/ 牛頸脊/牛黃喉)牛頸脊位於牛頸與肩胛之間,其雪花紋分布細緻,有適量油花、肉質嫩滑又有咬口,肉味濃郁 。封門柳牛味濃郁,味道鮮甜。爪邊肉包著牛助骨的部位,牛脂比例豐富,肉味香,有質感。牛黃喉 是牛的通往心臟主動脈血管建議煮10-12秒,口感爽脆冰淇淋豆腐需下鍋煮1
「人間仙境桃花源」作意境
「以客為尊」的服務態度

ε٩(๑> ₃ <)۶з

鴛鴦鍋(冰淇淋豆腐鍋+無老辣香鍋)

鴨血超級滑溜,可以無限添加。

$588牛併盤 + 手工丸
(牛邊抓 / 封門柳/ 牛頸脊/牛黃喉)

牛頸脊

封門柳
牛味濃郁,味道鮮甜。

爪邊肉
包著牛助骨的部位,牛脂比例豐富,肉味香,有質感。

牛黃喉
是牛的通往心臟主動脈血管
建議煮10-12秒,口感爽脆

冰淇淋豆腐
需下鍋煮10-15分鐘,才可享用 選用花枝漿與魚漿以及豆腐製成,口感綿綿,但比我想像中普通。

招牌枸杞菊花露
功效:清肝明目、清熱袪火、降脂降壓
不特別好喝,但可以清熱一下。

濃香豆皮(台灣直送)
需下鍋煮約3分鐘,可吸取湯鍋精華會更美味,與平常的響鈴相似,由於有美味的麵包豆腐,其實可以不用點。

油麥菜🥬 正常

招牌手工三色滑(台灣直送)
(蝦滑,蟹滑膏,瑤柱滑)
蝦味濃郁,粒粒彈牙。

全部都好食,牛肉質素高,最鍾意食鴨血同豆腐!
ヽ(✿゚▽゚)ノ

🧡中間會送免費的水蜜桃沙冰🍧,可以中和一下火鍋嘅油膩,好飲!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️
食物和服務都一流,但價錢偏高少少,下次我直接去台灣食。

⭐️滙豐信用卡單點有九折優惠
👍🏻因為之後無客,我同朋友坐咗好耐都冇人趕我哋走🙏🏻☺️