台灣人氣新飲品店 植作茶 香港店 開幕 全球首創豆榖類手搖飲品 健康無奶精無咖啡因 健康無負擔 萃取穀物 植物精華營養 獨特風味好喝養生 桃膠特飲味道天然 黑糖黑木耳冬瓜混紅麥茶 zhizuocha終於有一間台灣茶係岩我飲了我唔飲奶,唔飲咖啡因飲品品牌標榜無咖啡因無奶精 就衝去試了,味道自然不會太甜入口順侯,飲完胃都唔會有不良反應用低溫烘焙過既豆類或穀麥類作爲茶底相信會係新潮流,告別黑糖珍奶桃膠蜂蜜玫瑰紫米茶 $34黑糖桃膠冬瓜混紅麥茶 桃膠 清熱止渴,緩解壓力,養顏抗衰老 混合蜂蜜玫瑰,味道自然,解渴,養顏紅麥茶 去油解膩   紫米茶:促進血液循環;. 蕎麥茶:豐富膳食纖維飲品系列十分豐富,包括有黑豆系列,黑豆茶,黑豆鮮奶,黑糖桃膠黑豆茶等等紅豆茶,紅豆鮮奶,黑糖紅豆桃膠茶玄米茶,紅麥,黑糖冬瓜,決明子,蜂蜜玫瑰,混茶系列,紫米茶令我大開眼界,2年沒去台灣,又有新品牌走出來了可惜疫情影響,應該沒機會再去台灣,好彩可以係香港都飲到最新品牌既豆榖類手搖飲品
終於有一間台灣茶係岩我飲了
我唔飲奶,唔飲咖啡因飲品
品牌標榜無咖啡因無奶精 就衝去試了,味道自然不會太甜
入口順侯,飲完胃都唔會有不良反應
用低溫烘焙過既豆類或穀麥類作爲茶底
相信會係新潮流,告別黑糖珍奶

桃膠蜂蜜玫瑰紫米茶 $34
黑糖桃膠冬瓜混紅麥茶

紅豆茶,紅豆鮮奶,黑糖紅豆桃膠茶
玄米茶,紅麥,黑糖冬瓜,決明子,蜂蜜玫瑰,混茶系列,紫米茶
令我大開眼界,2年沒去台灣,又有新品牌走出來了
2020-07-29
5 分鐘 (外賣自取)