今天來到bbq7080吃殘廢餐😝由於店員會主動替你燒肉,並且告訴你要怎樣燒才最能發揮肉的鮮味,因此我稱之為殘廢餐。店員殷勤的服務,讓我想起了當初在韓國吃韓牛,也是同樣的周到,是在香港的幾家有名韓燒店都體會不到的。和大部份的韓燒店一樣,有良好抽風系統及收納個人物品的櫈,但這裡確實是唯一一家絕沒讓我留下半點油煙味。前菜共四款可任添,泡菜、洋蔥、蓮藕、凍豆腐及麻油四季豆。麻油四季豆較為少見,些少鹹,頗為惹味,很快就清光一碟✌️濟洲島黑毛豬頸肉($158),豬味十分濃郁,果然不愧為黑毛豬!豬肉燒得微脆可口。牛肋肉($138)雖然脂肪較為少,但口感竟比豬頸肉更為幼嫩,Juicy!烤海鰻($188)是重點推介!海鰻口感竟然彈牙嫩滑,配上甜甜的照燒汁,比其他肉類清淡的同時,又十分惹味,大愛!烤雞肉串($88)外貌有點特別,本以為是雞柳或雞肉,原來是一片片的。雞肉串的味道就像雞肉腸,口感像漢堡扒。燒的時候,我們把碟上剩餘的醬汁都塗上去,甜甜的醬油,令味道更豐富。

今天來到bbq7080吃殘廢餐😝

良好抽氣系統