燒鵝腿拚乳豬,很有份量!!鵝燒的剛好,油脂在舌尖爆開,吃起來也不會很油膩,點上一點酸梅醬簡直就是神仙搭配!!和在一*家吃的一樣!!乳豬肥瘦剛好,皮脆肉嫩,咬下去還有汁水!!點上甜醬絕了😋😋 還點了一份招牌燒鵝飯🍚,沒有濫竽充數!!一份剛好,皮脆脆的,感覺出品質素還算穩定!!我們一下子就光盘行動了😌還有送例湯很足料,喝起來也很濃郁的節瓜味,清新解暑,看得出老闆很捨得下本!!! 還點了海蜇,很脆爽,而且很特別是偏甜口的!不是千篇一律的辣味海蜇!就蠻驚喜的,喜歡的姐妹可以試試!! 看還蠻多人叫燒鵝瀨粉😍下次等我來一探究竟!!很多斬料店的態度都很一般,這家的長頭髮齊劉海姊姊態度很nice!!還問我們滿不滿意之類的,有點小感動🥹🥹 環境還算可以,有卡座也有單座~這家店生意蠻好的,我們等了一小會😇還算驚喜!!交通也很方便,太子或旺角東出來都很近!