2011-08-13 29 瀏覽
有些食肆, 是令你會再回頭再幫襯的. 這算是成功的其中一個指標.第一次食Tony Wong , 是朋友買了玫瑰花型的Birthday Cake, 嘗過第一口之後, 立即驚為天人! 以前總誤會粉色系列的蛋糕多數好睇唔好食, 但原來只是我未食過好食的蛋糕.於是自己之後再幫襯, 因為無預訂的關係, 買不到任何一款大蛋糕(我不知這裡是咁旺場). 唯有買了一小盒的Happy Family. 8件笑哈哈令我再一次讚嘆, 好吃的食物是會令人快樂的. 起碼在場的人, 見到這盒chocolate比見到生日蛋糕還要興奮! 終於又找到機會俾自己再幫襯Tony Wong. 星期日的下午仍然相當多人. 好難才"有機會"同店員講我想買甚麼. 今次買了4件Cakes. 分別是Chocolate Truffle, Green Tea Opera, Hazelnut Chocolate Crunchy Cake, One two teaChocolate Truffle - 喜歡Chocolate的人一定難以抗拒這一個, 外表光滑到反光, 內裡鬆軟, Chocolate味香濃. 我最buy這個. Green Tea O

Green Tea Opera - 蛋糕本身較為結實, 綠茶味好出, 整件蛋糕有層次感.
Hazelnut Chocolate Crunchy Cake - 味道是OK, 奈何經不起巴士的震盪, 近乎要倒塌了.
One two tea - 我本身好鍾意Earl Grey Tea, 這件Cake正是濃厚的Earl Grey Tea味, 但可能過於軟滑的關係, 一樣係近乎要倒塌了. 本來外型很高貴, 但不可以搭車.............

2011-04-03
10 分鐘 (外賣自取)
$151 (其他)
  • chocolate truffle cake
  • Green Tea Opera