2023-06-06 228 瀏覽
朋友近來感到工作不順,我就帶他去吃快樂.順景茶餐廳,一定會事事順利💪🏻-這類的茶餐廳帶給人不是太客氣印象,竟然這𥚃絕對沒有這感覺。雖然店員說話比較急促,但畢竟這𥚃是快樂的地方,所以店員是禮貌及友善的。-HK$62快樂特餐:菠蘿油、豬扒公仔麵、配火腿、嫰滑炒蛋~外皮鬆脆、內心鬆軟的菠蘿包夾了厚厚的牛油,甜中帶鹹,是一種經典的組合。極大塊的豬扒(真心大過我塊面)~肉質鬆軟,不過朋友就不太喜歡五香味,但對於我來說很好味🤣。-快樂常餐~HK$58瑞士汁雞脾撈公仔麵配火腿、嫰滑炒蛋、配特色餐包~雞脾長度比我的手還要長,肉質扎實又入味。每條公仔麵沾滿了瑞士汁及雞汁的精華,但吃起來未至於乾噎。如果上菜時加一小碗湯汁比客人自行決定是否要加會更加好。特色餐包竟然小號菠蘿包,夾上外型小山丘的嫩滑炒蛋,我肚太滿足了😚-以上兩個套餐份量非常大,小鳥胃的朋友是吃不光這個份量😂。-HK$15快樂忌廉筒~微金黃色又膨脹的酥皮,好像響螺一樣,填滿了幼滑的牛油忌廉,吃後胖2磅也不介意。HK$13紅荳沙翁~最初也不知道內藏有紅豆,咬起來超鬆軟配上帶有咬口的紅荳,令人難以抗拒。-+HK$3凍奶茶走甜~朋友喜歡濃郁茶味,所以

HK$62快樂特餐:菠蘿油、豬扒公仔麵、

極大塊的豬扒(真心大過我塊面)~肉質鬆軟,
不過朋友就不太喜歡五香味,但對於我來說很好味🤣。
豬扒

每條公仔麵沾滿了瑞士汁及雞汁的精華,但吃起來未至於乾噎。
瑞士汁雞髀撈公仔麵

以上兩個套餐份量非常大,小鳥胃的朋友是吃不光這個份量😂。

+HK$3凍奶茶走甜~朋友喜歡濃郁茶味,所以這個口味不是他杯茶。
熱檸檬水~檸檬夠酸,正合我心意。

朋友吃過快樂.順景茶餐相信可以讓他的情緒得到舒緩和放鬆。

2023-06-05
10 分鐘 (堂食)
豬扒
瑞士汁雞髀撈公仔麵