2008-06-05
試了好幾次pizza hut 的新批,但每次斬範得好普通同不太好吃。今次,推出新 Cheesy Bites 扭扭批,不本沒想過試,但朋友叫到,想著再給它一次機會的心態,再試一次。四個人叫了信用卡優惠set,有Cheesy Bites 扭扭批:在近幾個新批中,味道是較可取的一個批,幾多生果,不太膩,但廣告賣點的「一扭」是完全做不到,因為邊位有點「刃」,很難弄斷,流芝士的情境,講真,食咁多次pizza hut都未試過。挪威三文魚意粉銀包:上面三文魚,下面意粉,然後用錫紙包在一起,魚咸、粉硬,個人認為錫紙是多餘的。小食格格拼一客:有雞堡、雞翼、炸魚和薯格,得個炸字,炸粉好厚,雞堡的雞和粉比例是1比3。蘑菇忌廉雞湯兩客:生粉水。再加一個以優惠價8元換購的肉醬意粉:意粉的口感比較軟,但肉醬味道較咸。一餐預期之內的晚餐,全無滿足的感覺,幸好都有飽肚的感覺,自數年前試的軟殼蟹pizza覺得好味後,都未曾覺pizza hut 好吃,即使是上次推出同款的真的軟殼蟹 pizza,也差了,對pizza hut真的非常失望,短時間內都不會再試。一讚的是速遞服務快,速遞員好好禮貌。
四個人叫了信用卡優惠set,有
蘑菇忌廉雞湯兩客:生粉水。
再加一個以優惠價8元換購的
肉醬意粉:意粉的口感比較軟,但肉醬味道較咸。
一讚的是速遞服務快,速遞員好好禮貌。