2015-04-21
1996 瀏覽
早前在新蒲崗店試過還算不錯,想不到這店的水準卻是強差人意,這晚點了一個湯,一個沙律,一份餐前小食的雞肉餃子和一份白汁海鮮意大利闊麵,結果是除了先上沙律是正常程序外其餘都全錯,沙律之後就等了很久,可是還沒上雞肉餃子和湯就已上意大利闊麵,湯竟然是最後才上,但之後又再上錯別人的另一個沙律,真是萬分混亂。在服務環境此等混亂的情況下,食物質素就當然會成一正比,跟新蒲崗店相比,評分絕對有一大距離。大蒜薯蓉湯,入口不熱,明顯是放得太久才上檯的效果,更兼開始有點水渣分離的感覺,味道尚算不錯,唯獨大蒜味太淡。凱薩沙律,菜蔬尚算新鮮,沙律汁也調得濃淡適中,但麵包粒有點過燶,入口是非常脆,但就略帶苦澀味,令整個沙律大打節扣。雞肉餃子,比較奇怪的一道食物,完全不像西式食品,外皮像中式雲吞皮,餡料是較實的碎雞肉,醬汁味道有點像中式甜醬油,口感順滑而又有點噬口,味道還可以,但就活像一隻較為厚皮的中式雲吞,而我個人就絕對喜歡中式雲吞多於這餃子。白汁海鮮意式闊麵,完全不覺得白汁的存在,乾得像港式撈麵,所謂海鮮就只有蜆肉和蝦仁,蜆肉略韌,蝦仁爽口彈牙,味道偏辣,但幸好闊麵有咬口,沒有過淋,與其這樣,此闊麵應改名為辛辣蝦