2016-02-15
朋友都是個韓國迷,還特意染了個粉紅色頭來裝「韓妹」。既然如此,當然要跟她到韓店扮韓妹。恰巧和朋友途經紅磡,看見新開張的炸雞店,價錢實惠,便入內試試。原來這間BBQ Chicken 早前第一間分店已進駐銅鑼灣,另外還有3間express shop 分別位於藍田、樂富和荔枝角。和朋友點了些飲品......咁凍的天氣當然要點熱飲,熱紫薯牛奶咖啡($28)咖啡味道香滑濃郁,沒有苦澀味,易入口,惟紫薯味道未見突出。熱柚子茶($25)是朋友點的,味道清甜潤喉。接下來點了太多炸雞熱葷,忍不住多點一杯韓式雜莓梳打($22),暢快一下,味道清新,清甜解渴。我們一行八人,點了很多食物。先來一份韓式泡菜煙肉炒年糕($55),年糕煙韌彈牙,帶點微辣,配料還有煙肉、西蘭花和泡菜等。不吃辣的,也可以選擇醬油牛肉炒年糕($58),味道比韓式的較為清淡,牛肉也算煙韌好吃。這個地獄拉麵($58)是店內推介的,而且辣度指數更是🌶🌶二級程度,嗜辣的我當然不能錯過。麵質彈牙,味道刺激,而且辣度果然厲害,不過對於一向吃辣程度很過的我只覺得是小辣,但朋友已經變「孖潤腸」。牙買加烤雞炒飯($58)中的烤雞調味不錯,出來的雞肉肉質嫩
和朋友點了些飲品......
黃金橄欖炸雞($55/3件)
這個比地獄拉麵更辣,對於我來說可算是大辣🌶🌶🌶了,辣度可媲美韓國第一辣麵。
東大門脆片雪糕球