2023-09-28 3155 瀏覽
老闆馬拉松式慶生,一行八人又來了香港新榮記晚飯。是晚菜單有:琥珀熟醉富貴蝦椒香鮑魚江南鹹雞黃金脆帶魚清雞湯西施舌家鄉鯧魚配年糕沙蒜燒豆麵泰椒藏木耳炒雞蛋家燒青心苗小籠包新榮記的菜式非常精緻,用料上乘,他們甚至有自己的船隊每天出海捕魚,供應他們自己的餐廳,上千元的野生黃魚也是平常菜,上萬元一條的在這裹也是經常見的。我個人比較喜歡的菜式有黃金脆帶魚,肉質鮮嫩,非常香口。蟹粉脆皮花膠也是非常出色,花膠油炸完鬆脆不油膩,淋上蟹粉十分配。而沙蒜燒豆麵更是愛不䆁手,百吃不厭,口感吃起來像意大利卡邦尼意粉,色、香、味俱全,非常開胃!米芝蓮一星食府的確是名不虛傳,實至名歸,每道菜式都近乎無可挑剔(唯一可挑骨頭可能就是價錢😅)謝謝招待,期待下次再光臨!🙏🏻#新榮記 #xinrongji #米芝蓮一星
老闆馬拉松式慶生,一行八人又來了香港新榮記晚飯。

是晚菜單有:
琥珀熟醉富貴蝦