2018-02-12 248 瀏覽
這晚相約了朋友到尖沙咀吃西餐,談談近況厚福街真的好多食店,而厚福街八號更是整棟大廈都是食肆,選擇很多,而因為我們想去適合談心、可以悠閒地喝一杯的西餐廳,所以來到Y Show Tasty氣氛浪漫而為什麼我說這裡是名句聚集地呢?因為入座時,餐廳已準備好每人一張名句送給食客,是很具鼓勵性的句子!連廁所都有一些句子有生活態度!不論是Mains, pasta & risotto或是Appetizer, soup, side dish的食物都好吸引,太多心水而餐廳亦照顧了Vegetarian推出數項素食。先吃Appetizer白酒煮托托蜆真的好香而煮成了白酒Cream Sauce則令托托蜆入口更Creamy,白酒香亦滲透蜆肉。好大隻托托蜆不但大大隻,而且好新鮮!這是吃海鮮中很重要的條件和朋友兩份分,而餐廳都很細心地幫我們將湯分成兩碗。特別的是這個湯的上菜方式先將蟹肉絲和帶子在碟子上放得很整齊,然後才倒上濃湯。除了有藝術感外,亦確保了食客喝到熱騰騰的濃湯。感受到餐廳的細心,每個步驟都不馬虎蜆肉份量好豐富鮮海膽龍蝦肉好彈牙啖啖蟹肉絲A Meal Without WINE Is Called Break
這晚相約了朋友到尖沙咀吃西餐,談談近況

氣氛浪漫

而為什麼我說這裡是名句聚集地呢?
有生活態度!
而餐廳亦照顧了Vegetarian推出數項素食。
白酒煮托托蜆
先吃Appetizer
白酒煮托托蜆真的好香
好大隻托托蜆
不但大大隻,而且好新鮮!這是吃海鮮中很重要的條件

帶子蟹肉濃湯

鮮海膽配鰹魚汁蜆肉意大利麵
蜆肉份量好豐富

鮮海膽

龍蝦蟹肉天使麵
龍蝦肉好彈牙
啖啖蟹肉絲

A Meal Without WINE Is Called Breakfast, 來到這裡當然要喝一杯
怕天氣凍的話還有Hot Mocktail和Hot Cocktail, 好特別

Passion
好適合少女的Passion
甜甜果味

Touch of Sweet
Touch of Sweet, So Sweet

火焰雪山
其實這天並不是要慶祝什麼特別日子,不過數數手指,我和我的好朋友由中學到現在都相識了八年多,雖然升上了不同的大學後就少見了,但希望友誼永固

有生活態度的一頓晚餐
2018-01-24