2016-07-02
呢間連鎖cafe好多地方都有,不過因為天時地利人和我今日來左呢間位於尖沙咀the one嘅分店。甫入店內,立刻被一排倘大的窗戶吸引,由天花一直落到剛好是住下的視線水平,並以L字形由店舖門口伸延至至店舖盡頭的單人坐位。雖然今日天陰陰,仍然被窗外的一大片天空吸引,感覺十分舒泰。這間分店是自助形式購買飲品食物的,不過體貼的店員仍然對客人服務周到,值得一讚!本來只想找個地方一坐,但望見佢有提供tea set而且唔算貴就忍不住點了個pancake 😄Fluffy poppyseed pancakesPancakes十分鬆軟,充滿蛋和麵粉的香氣。來的時候亦然保持熱熱,又剛好可入口的溫度🖒店員還貼心地提醒小心碟邊會較熱🖒🖒Pancakes總共有3塊,夠晒飽😃還附有牛油,蜂蜜和藍莓醬可以沾住吃😋好豐富的啊~Tea set還附有咖啡或茶,加$12還可點熱巧克力呢~因為已經有豐富的pancakes所以點了清新的薄荷檸檬茶。熱呼呼的紅茶裡飄來陣陣檸檬香還有幾塊薄荷葉點綴,滿足晒視覺臭覺和味覺的享受。這裡的紅茶很大杯,絕對足夠解渴。這樣一個豐富美味的tea set加上貼心的店服只是$78,還可以在舒心的環境無
甫入店內,立刻被一排倘大的窗戶吸引,由天花一直落到剛好是住下的視線水平,並以L字形由店舖門口伸延至至店舖盡頭的單人坐位。雖然今日天陰陰,仍然被窗外的一大片天空吸引,感覺十分舒泰。 這間分店是自助形式購買飲品食物的,不過體貼的店員仍然對客人服務周到,值得一讚! 本來只想找個地方一坐,但望見佢有提供tea set而且唔算貴就忍不住點了個pancake 😄
Fluffy poppyseed pancakes Pancakes十分鬆軟,充滿蛋和麵粉的香氣。來的時候亦然保持熱熱,又剛好可入口的溫度🖒店員還貼心地提醒小心碟邊會較熱🖒🖒Pancakes總共有3塊,夠晒飽😃還附有牛油,蜂蜜和藍莓醬可以沾住吃😋好豐富的啊~
Tea set還附有咖啡或茶,加$12還可點熱巧克力呢~因為已經有豐富的pancakes所以點了清新的薄荷檸檬茶。 熱呼呼的紅茶裡飄來陣陣檸檬香還有幾塊薄荷葉點綴,滿足晒視覺臭覺和味覺的享受。這裡的紅茶很大杯,絕對足夠解渴。
這樣一個豐富美味的tea set加上貼心的店服只是$78,還可以在舒心的環境無限時坐坐,實在超值。雪mon在此推介大家閒時不妨都來tea一番喔~