2011-09-29 7 瀏覽
第一次食八王子選擇了平日晚飯時段用餐, 幸好不用排隊等候便有位了店舖間格:::★★略嫌有點細, 位子也較狹窄, 冷氣尚可, 舒適度一般食物味道:::★★★份量十足 拉麵也算彈牙, 湯底也很濃味, 可惜太多油, 有種很油膩的感覺, 需要不斷飲清水值得一提的是拉麵是可以免費添加的 不過驟眼看上去需要添加拉麵的客人是零, 大概是份量很足可是恰巧我沒有吃午餐, 肚子餓得很, 吃完一碗後仍有餓意, 所以就毫不客氣添麵了添加的份量=原本的份量 即是說我足足吃了整整兩碗拉麵有讚也有彈, 雖然拉麵彈牙湯底濃味, 可是吃上去有種感覺: 拉麵歸拉麵, 湯底歸湯底 完完全全分開了!!!而且個人認為餃子應分開上, 放進湯浸了一會後便會"林"了, 而且口感會減分, 建議餃子分開上, 或者可散叫一碟餃子服務態度:::★★★★很有禮貌, 當晚環境氣氛也很融洽, 也主動添水(因為很油膩, 所以我和友人要多次飲水)整體:::有機會會再來用餐, 不過會選擇午餐或下午茶時段, 因為價錢較便宜而且份量也差不多
第一次食八王子

選擇了平日晚飯時段用餐, 幸好不用排隊等候便有位了

店舖間格:::★★

略嫌有點細, 位子也較狹窄, 冷氣尚可, 舒適度一般

食物味道:::★★★

份量十足

值得一提的是拉麵是可以免費添加的
不過驟眼看上去需要添加拉麵的客人是零, 大概是份量很足

添加的份量=原本的份量
即是說我足足吃了整整兩碗拉麵