2023-04-27 166 瀏覽
🥩 極級美國黑安格斯肉眼扒10oz $328選擇熟度五成,但烹煮時間可能過長,成品七成熟。質感不會過嚼,有濃郁牛肉味,搭配帶牛油香的醬汁及蒜片乾一起進食可即時為整道菜加分。 牛扒雖不算很優秀,但比同價位某黑糖麵包扒房咬不斷的肉眼扒好吃😂*套餐包餐湯及甜多士一片🍚 芝麻菜蘆筍牛肝菌黑蒜燴意大利飯 $138整體味道佳,但黑蒜味不夠濃郁及調味過鹹,分量跟一般cafe一樣較少,胃口較好人士會不夠吃*套餐包餐湯及甜多士一片🎃 南瓜湯 & 甜多士是日餐湯為南瓜湯,質感及味道濃厚,大推💕 多士有別於一般餐廳配的鹹味多士,甜多士輕沾南瓜湯味道合襯🍰 經典香蕉梳乎厘班戟 $98梳乎厘班戟僅屬合格,口感不夠fluffy,估計由製成到上菜時間有點距離,上菜時已有下塌情況。香蕉切面上的焦糖脆片甜度恰好,沒有燒焦太久導致的苦味🍹 Hawaii Beach $24 (套餐半價加配優惠)Menu註明成分為peach/pineapple/soda,實物感覺像罐頭蜜桃+一口罐頭菠蘿汁+梳打水,味道不過不失,但只有幾口的小杯感覺沒其他飲品CP值高
🥩 極級美國黑安格斯肉眼扒10oz $328
*套餐包餐湯及甜多士一片

🍚 芝麻菜蘆筍牛肝菌黑蒜燴意大利飯 $138
*套餐包餐湯及甜多士一片

🎃 南瓜湯 & 甜多士

🍰 經典香蕉梳乎厘班戟 $98

🍹 Hawaii Beach $24 (套餐半價加配優惠)
2023-04-25