2017-03-05 453 瀏覽
週末突然想念了重慶酸辣薯粉,便來到了米線陣。其實這一帶的特色小店不多,吃個米線也離不開大集團經營的連鎖店。即使樂富現有的餐廳選擇頗多,於假日還是要等位,所以今次將米線外帶回家好了。我是極少吃米線陣,因此花了不到五分鐘的時間選我想點的,但卻被不耐煩的女服務員催促我快點下單,而事實上只有我一個在買外賣,根本沒有阻礙其他客人我也不能吃太辣,對服務員提出只要小辣,卻被她說:我們都要賣小辣的,若你要大辣才需要跟我說!要付錢的客人受氣,這是香港食肆的服務態度嗎?重慶酸辣薯粉的配料有炸醬、榨菜、花生、芽菜、莞菜,另外加錢點了黑醋豬軟骨。平心而論,品質是不錯的,用料也豐富,份量也頗多。打開盒蓋後,已聞到陣陣濃烈的酸辣味,薯粉彈牙,配菜清新爽口,黑醋豬軟骨酸中帶甜,很開胃如果肥肉的部份小一點會較好。但由於惡劣的服務態度,我會寧願吃別的餐廳。希望餐廳可以就員工的服務態度檢討一下。
要付錢的客人受氣,這是香港食肆的服務態度嗎?

如果肥肉的部份小一點會較好。
2017-02-25
15 分鐘 (外賣自取)