2008-12-27
之前聽過幾個朋友對心。泰的好評,於是在12月的某個星期六晚, 我就選了這裡跟朋友吃晚飯和聚舊.一進這間餐廳, 環境挺不錯, 侍應隨即為我們點起蠟燭,氣氛這麼浪漫, 難怪這麼多的情侶在這裡吃飯吧!我們倆的食量挺少, 所以只點了一客菠蘿炒飯和一客軟殼蟹香芒米紙卷,至於飲品, 我和朋友分別點了一杯Lychee's Smile和Sam's Thai Dream (兩杯都是mocktail).率先上桌就是兩杯mocktails.我的Lychee's Smile是lychee juice和mango juice的混合體, 再加cranberry juice on ice toppings.雖然只喝到mango juice的味道, 加少少lychee的味道 (因為飲品裡有一粒荔枝 ), cranberry juice一點也嚐不到,但是味道甜甜的, 入口怡人.至於我朋友的Sam's Thai Dream就味道清新, 最特別的是那青蘋果的味道和lime grass tea.等了一會兒, 菠蘿炒飯和軟殼蟹香芒米紙卷都給端上桌了.我首先試試那一客有六件的軟殼蟹香芒米紙卷,軟殼蟹的鮮味, 加上甜甜的芒果, 兩
一進這間餐廳, 環境挺不錯, 侍應隨即為我們點起蠟燭,
氣氛這麼浪漫, 難怪這麼多的情侶在這裡吃飯吧!
率先上桌就是兩杯mocktails.
但是味道甜甜的, 入口怡人.
等了一會兒, 菠蘿炒飯和軟殼蟹香芒米紙卷都給端上桌了.
我首先試試那一客有六件的軟殼蟹香芒米紙卷,
軟殼蟹的鮮味, 加上甜甜的芒果, 兩者配合好得出乎我意料之外,
再沾上隨碟附上的泰式醬汁, 酸酸甜甜, 口味非常清新.
另外的那碟菠蘿炒飯也富有熱帶風味,
炒飯被炒得挺乾身, 一顆一顆的, 還有菠蘿的果香, 味道怡人.
這一碟的菠蘿炒飯和我以前吃的不同,
雖然沒有東南亞的濃郁香料, 但效果反而較佳!
或許心。泰提供的不是正宗的泰國菜,
但是如果你喜歡味道清新的食物, 這裡你一定不能錯過!