台式餐廳在香港永遠都不愁沒生意,畢竟過去大家都很喜歡去台灣旅遊。說實話我也不清楚如何定義台灣菜,感覺更多是創新跟融合了天南海北的fusion。 在台灣最常見的肯定是牛肉麵啦!進店必試的招牌牛肉麵,沒有想象中那麼好吃,主要原因還是在湯底吧,湯底色水很清,就是口味層次感差了些,鹹咗D。粗身麵軟硬適中,還蠻有勁道的。配菜看似豐富但是單拎出來品嘗則相對普通,鱼片还算弹牙。 髒髒芋泥鹹蛋黃蛋餅:畢竟芋泥鹹蛋黃組合百吃不厭,口感味道都比較豐富而軟綿。蛋餅飽腹感很強,當然卡路里超高。 台式奶茶不比港式的味濃,茶味更加清新些,非常適合下午來一杯,喝完也不會失眠。 總體來講中規中矩,個人感覺沒有評論中描述得驚艷,應該不會再來。