位於銅鑼灣的Dining Kitchen Vegi,是一間日西菜餐廳餐廳主打日本菜,加入西式元素,看到上網別人的食物賣相吸引,所以今晚來嚐嚐吧。和牛壽司丸伴海膽 $60/件價值$60一件的壽司丸,價錢可不便宜呢。海膽色澤金黃亮晶晶,我不太好海膽也覺得吸引海膽柔潤甜美,味道不錯哦。和牛片煙靭肉腍,牛脂豐潤,包著軟糯米飯,滋味得令我想追加呢。蔥吞拿魚牛油果腐皮生春卷$88上網看過這個生春卷,是促使我來吃晩餐的原因。吞拿魚弄成蔥吞拿蓉,油脂甘香,豐盈油潤,令人回味不已腐皮生春卷即沒炸過的腐皮包著配料,煙靭皮卷著,有著獨特囗味呢。日式蕨餠配鮮果$58等侯多時的蕨餠,味道不錯,但囗感略為失色。厥餠滿佈黃豆粉,黃豆粉甜度剛好,把原本無味的厥餠提升滋味和囗感。但厥餠過於散稀,不夠煙靭軟糯。還有不少菜式想試試,下次來過吧

和牛壽司丸伴海膽 $60/件

價值$60一件的壽司丸,價錢可不便宜呢。

海膽色澤金黃亮晶晶,我不太好海膽也覺得吸引

蔥吞拿魚牛油果腐皮生春卷$88
日式蕨餠配鮮果$58

還有不少菜式想試試,下次來過吧
2017-01-23