2014-03-12 4950 瀏覽
在旺角要找吃的甚麼選擇都有 這次就來嘗嘗這款平民美食餐廳位於旺角熟食中心 也就是朗豪坊小巴站的上蓋啦 位置很容易找 而且這個熟食中心也很乾淨 所以不用擔心會待得不舒服啦午餐的時間人很多 不過還好位置還蠻多的 熟食中心的食肆很多 而我們的目標當然是人最多的澳門翠苑餐廳啦男孩是100%麵包愛好者 只要看到麵包就會失心瘋的狂吞 所以這家餐廳放在口袋名單很久了 這次就要去吃他們家的農夫包配咖哩啦!!因為農夫包要點了他們才會開始做 所以要等大概15到20分鐘啦 終於等到它出現了!!這次點的是咖哩豬頸肉農夫包套餐套餐裡包括主角咖哩豬頸肉農夫包 羅宋湯 咖哩汁和飲料一杯農夫包的尺寸真的很大 所以說兩個人吃一份已經很飽了 真的很划算呢!!咖哩是葡國的味道 所以是會有椰香的咖哩 不會辣一口麵包沾一口咖哩 麵包會把咖哩吸收得超均衡 然後放進嘴裡就是好吃嘛!!慢慢把麵包剖開來 開始吃豬頸肉了哇!!真的是很嫩很嫩 幾乎不用費勁的咀嚼就可以吃下去了 再沾點咖哩 又是另一種吃法了就是這樣 一口接一口的把麵包都吃掉了心滿意足的把檸檬茶喝完就離開了如果下一次因為去旺角選擇太多而不知道吃甚麼的話快點來試看看這家啦 香噴
在旺角要找吃的甚麼選擇都有 這次就來嘗嘗這款平民美食

慢慢把麵包剖開來 開始吃豬頸肉了

就是這樣 一口接一口的把麵包都吃掉了
心滿意足的把檸檬茶喝完就離開了
如果下一次因為去旺角選擇太多而不知道吃甚麼的話
快點來試看看這家啦 香噴噴的咖哩配上麵包真的很吸引喔!!
2013-11-20