在觀塘協和街的繁華地帶,藏著一家名為東羅泰館的泰國菜餐廳。這家餐廳以其精緻的食物擺盤、舒適的環境以及多樣特色食物而招來。前菜方面,我點了燒牛肉配青芒果沙律,鮮嫩多汁的燒牛肉與脆爽的青芒果完美結合,帶來了豐富的口感和酸甜的風味。這道菜不僅色彩鮮豔,而且味道出眾,給我留下了深刻的印象。接下來的主菜是泰館大蝦海蜆冬陰功湯新鮮幼粉。這道湯具有泰國菜的經典風味,湯底酸辣開胃,蝦和海蜆鮮美彈牙,幼粉則柔軟順滑。這道菜的味道非常濃郁,讓我感受到了泰國料理的獨特魅力。小食方面,脆炸軟殼蟹米子卷配牛油果、烤魷魚鬚和泰館自家手打脆炸蝦餅都十分出色。脆炸軟殼蟹米子卷結合了軟殼蟹的鮮嫩和米子卷的香脆,搭配牛油果的奶油口感,味道豐富而平衡。烤魷魚鬚則是一道獨特的小食,魷魚鬚經過烤制後,帶來了獨特的嚼勁和烤香味。泰館自家手打脆炸蝦餅則是一道經典小點心,外層酥脆,口感彈牙。在飲品方面,東羅泰館也提供了多種特色飲品。我品嚐了珊瑚柚白啤酒和芒果青檸薄荷特飲。珊瑚柚白啤酒是一款清爽的啤酒,以珊瑚柚的酸甜和白啤酒的醇香相融合,帶來了愉悅的口感。芒果青檸薄荷特飲則是一款清新的非酒精飲品,芒果的甜美和青檸的酸爽與薄荷的清香相互

在飲品方面,東羅泰館也提供了多種特色飲品。我品嚐了珊瑚柚白啤酒和芒果青檸薄荷特飲。珊瑚柚白啤酒是一款清爽的啤酒,以珊瑚柚的酸甜和白啤酒的醇香相融合,帶來了愉悅的口感。芒果青檸薄荷特飲則是一款清新的非酒精飲品,芒果的甜美和青檸的酸爽與薄荷的清香相互呼應,讓人感到清涼怡人。

除了食物和飲品的精緻,東羅泰館的環境也非常舒適。餐廳的裝潢簡約而富有泰國風情,營造出一種放鬆愜意的氛圍。服務人員禮貌友好,提供了良好的用餐體驗。

最後,我要提到的是東羅泰館的地理位置非常方便。位於觀塘協和街,交通便利,讓更多的人有機會品嚐這裡的美食。

總結來說,東羅泰館的味道、環境、食材都贏得了我的讚賞,每道菜都展現了泰國菜的獨特風味。而餐廳的地理位置非常方便,是朋友聚會的好選擇。如果你想品味泰國風情的精緻美食,東羅泰館絕對是一個值得一試的地方。
2023-09-12