2013-08-08 269 瀏覽
乳酪雪糕是本人僅次於甜餅到Hea點必吃的選項,不過坐得舒服又有乳酪吃的地方真的少之有少,這裡是其中一處。這天下午已吃過東西,想來點酸的,於是便選了個Large的Original,除了附送的一款,另外額外加了兩款,選了草莓、碎朱古力和煉奶,盛惠四十六個大洋。(在香港乳酪其實是奢侈品)對這裡的乳酪一向有良好印象,原味乳酪甜度不太高而不失明顯的酸味,正中我的胃口,而且質感細滑挺身,又符合了我的要求,所以個人頗偏好這牛的乳酪。不說乳酪說配料,以往若選綠茶味乳酪必定少不了綠茶糯米糍和蜜糖。不過若是原味,這三款的組合可謂是神秘的「鐵三角」,甜酸膩一次過滿足三個願望。所以就算窮,每次也會很爽脆的放血。偶然發現這裡的咖啡和茶都異常地比外面便宜,幾乎半價。吃過乳酪便選了杯Earl Grey(HKD15)暖暖胃,這茶包的牌子不常見,茶甘和柑香總是Earl Grey簡單便能使人醉愛之處。
這天下午已吃過東西,想來點酸的,於是便選了個LargeOriginal,除了附送的一款,另外額外加了兩款,選了草莓碎朱古力煉奶,盛惠四十六個大洋。(在香港乳酪其實是奢侈品)

2013-08-05