2024-02-18
鮑汁海皇福建炒飯 $99首先上桌的是他們家的鮑汁海皇福建炒飯,價格看似不菲,但味道卻是相對平庸。炒飯中混合著鮑汁和各種配料,雖然口感乾身,但整體卻缺少了那份令人驚艷的美味。椒鹽九肚魚 $94接著是椒鹽九肚魚,雖然價格較高,但份量卻令人感到有些不足。魚身周圍被大量的炸蒜覆蓋著,然而咬下去卻缺乏足夠的味道,椒鹽的味道也顯得不夠濃郁。七味黃金炸一口金磚豆腐 $75對於喜歡吃豆腐的我來說,這道七味黃金炸一口金磚豆腐讓我十分期待。豆腐炸得酥脆,口感一流,但可惜味道並不突出,缺乏令人驚艷的口味。菠蘿生炒骨 $90然而,菠蘿生炒骨卻是這頓晚餐中相對出色的一道菜。骨肉有咬勁,肉質也較大塊,味道酸酸甜甜的,讓人食慾大增,相當好吃。此外,餐廳還贈送了每人一碗蕃薯糖水,蕃薯的份量十分可觀,而糖水的甜度剛剛好,讓人感受到了一絲絲的甜蜜。
椒鹽九肚魚 $94
七味黃金炸一口金磚豆腐 $75