好久沒叫串燒了~~~難得香港也有美味串串環境也大 ,很多客人幸好早去早入座!我們點了:烤雞髀肉串 鹽燒豬軟骨汁燒脆邊五花腩山椒燒豬頸肉串蜜糖燒台灣花枝丸驚喜和大滿足!汁燒脆邊五花腩和山椒燒豬頸肉串都好厚好juicy,經過燒烤後搭配美味的醬汁,外層金黃酥脆,內裡軟熟。鮮嫩多汁,與甜蜜的蜜糖完美結合,口感豐富而平衡。真係好好味~~~味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️串燒娃娃菜串燒娃娃菜的很鮮嫩和香氣完美融合,保留了其鮮脆的口感。仲要唔貴~~岩哂我,真係好正!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️蒜蓉燒原條茄子很喜歡燒原條茄子的我,必須點這個!鮮嫩多汁,十分喜歡!配合調味,很不錯!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️臭臭粉臭臭粉煮得彈牙有嚼勁,帶來了滿滿的滿足感和豐富的層次。唔會太膩又飽肚!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️魷魚魷魚超大條!調味融合得好好~~豐富而彈牙的口感。味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️我們再點了蒜蓉燒日式生蠔配可樂味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️總結:大滿足!一大班人又有好地方食飯啦~~地方十分大,環境十分舒服,很高食物性價!份量很足夠,係可以再試的餐廳!地理位置:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
好久沒叫串燒了~~~難得香港也有美味串串

環境也大 ,很多客人
幸好早去早入座!
我們點了:

串燒娃娃菜

蒜蓉燒原條茄子

臭臭粉

魷魚

魷魚超大條!調味融合得好好~~豐富而彈牙的口感。

我們再點了蒜蓉燒日式生蠔配可樂

總結: