2021-05-04 1875 瀏覽
偶然發現一間在公司附近的比利時菜 看到排隊的人也挺多的 而且環境感覺也很舒適 Lunch menu 比晚餐便宜很多 就決定給他一次機會💜我同事說這裏著名的是 House mussels 就點了0.5g size果然也是名不虛傳 一上菜 一大鍋的青口把我嚇到了 一點也沒有偷工減料 另外還配剛炸好熱騰騰的薯條和小法包 還有少許沙律醬 超滿足💛我同事點了一份 Steak and frites 肉質很好 也有很濃的牛味 配點沙律菜和薯條 剛剛好☺️💚另外飲品方面我同事點了一杯Stella 而我則選了一杯Coco Colada是菠蘿和椰子的Mocktails 飲下去感覺很新鮮 菠蘿椰子的味道都很突出 一口可以感受到兩種水果的味道😝

Frites  House  Mussels

Coco  colada