經過這間小店無數次,一直想來試一試。今日有朋友約食lunch,想起這間,一找尋openrice竟然零負評?!決定去一探究竟,就試這間!店子小小只有四張枱,一眼望去只能容納十人左右,所以想食的話要早,今天一到lunch立即趕來。價錢非常吸引,看價錢以為是普通的貨色?我也曾經懷疑過,一看到一食過,就知道那是大錯特錯了!(要看餐牌請拉到最尾) 我們兩個各選了一紅一白: 一個香草蕃茄火腿意粉 $58和一個卡邦尼意粉 $55,跟餐還有一杯熱或凍的紅茶。香草蕃茄火腿意粉 $58 一看到這意粉上枱,我呆了呆,怎麼這價錢會有這麼高質賣相的意粉?不是吧!賣相極吸引,完全在我意料之外!看見已經口水直流對吧!擺碟已看出廚師的心思,四周撒了芝士碎好看又好吃!意粉味道剛好,夠味又不會過淡過濃,配上新鮮蕃茄和火腿,忍不住一口接一口一下子吃清光!份量適中,性價比高高高!卡邦尼意粉 $55 這是朋友點的,試了一口已經覺得好吃!難得卡邦尼意粉濃味得來又不會膩,最怕那些一坨坨濃黏到不得了的肥膩忌廉意粉,這個完全不一樣!下次我要試這個。焦糖脆脆 $42 其實我們明明吃飽了,不過openrice上寫的都是蛋糕呀,不能不試吧
決定去一探究竟,就試這間!

香草蕃茄火腿意粉 $58

香草蕃茄火腿意粉

擺碟已看出廚師的心思,四周撒了芝士碎好看又好吃!

卡邦尼意粉 $55
卡邦尼意粉

焦糖脆脆 $42
焦糖脆脆

其實我們明明吃飽了,不過openrice上寫的都是蛋糕呀,不能不試吧。看見餐牌上每一個蛋糕都非常吸引,正心大心細再討論選那一個好,旁邊那枱的食客熱情的推介我們選這個,他們說每一個甜品都非常好吃都值得試,但第一次食就先試這款吧!

好!我們就先試這個鎮店之寶吧!哈哈

賣相佳,味道更佳!
吃得出那cream是新鮮的手打忌廉,輕盈柔軟之感在口中慢慢溶化!那一塊塊的金黃色像蜂巢般的脆脆又酥脆又香濃可口,口感冇得頂!吃得停不下口!大家來吃一定要點甜品,不吃走寶

裡面的食客非常之friendly!和店主店員打成一片笑笑鬧鬧,店主還熱情的拿出自家製曲奇餅讓我們試,那燕麥曲奇不得了,愛曲奇的朋友不妨買一包試試。
這間小餐廳店子小小但充滿人情味,充滿溫暖!
這一餐不但好吃,抵吃,還感受滿滿的人情味,為自己叉滿電!

餐牌:

蛋糕餐牌

外面不顯眼的小店原來裡頭臥虎藏龍!
午餐
香草蕃茄火腿意粉