2024-07-31 667 瀏覽
位於彌敦道旁的小行內,「不籽是咖啡✨」絕對是油麻地區文青們的最愛!整間餐廳以木系裝潢點綴,營造出清幽雅緻的氛圍,非常適合好好享受下用餐時光。首先是「 龍蝦湯配牛油果大蝦稻亭烏冬 」。🦐🥑 濃郁香醇的龍蝦湯底,配上鮮嫩的大蝦和滑順的牛油果,與Q彈有勁的稻亭烏冬完美融合,口感層次豐富,令人食過翻尋味。另一道是「 椰汁雞肉蘆筍扁意粉 」。🍝 扁意粉Q彈有咬勁,淋上香濃細緻的椰汁雞肉醬汁,加上脆爽的蘆筍,突出了每種食材的特色,口感豐富層次分明。最後則是「 煙三文魚忌廉扁意粉 」。🍝 煙三文魚帶著迷人的海味,配上濃郁的忌廉醬汁,與Q彈的扁意粉完美融合,令人垂涎三尺。除了這些美味的主菜外,餐廳更有不同款式的咖啡和精緻的甜品供選擇。無論是享受慢時光,抑或是約會聚會,「不籽是咖啡✨」絕對是我既不二之選!🍽️