2010-01-29
早前一晚在渣華道街市煲仔飯一役,認識了此店店主米高,品嚐過他帶來的自家秘制醬後(尚未有正式官方名字)今天午飯便和同事由金鐘過來一試他的出品!灼駝鳥肉----即叫即灼立即進食,質感比滑牛鬆軟,加上秘醬撈勻的話味道更佳,但一定要趁熱吃!因為肉類放涼了肉質開始收縮,美味度會減半.蝴蝶腩拼燒腩仔撈粗麵----燒腩仔是收到柯打後再翻煎至香脆,蝴蝶腩炆得夠身入味,肉質軟淋!特制的粗麵富彈性有蛋香,加上醬汁及芽菜、芝麻、葱花撈勻後,平衡了只吃麵條的單調.心機靚湯----豬筒骨加雞熬成,味道清甜帶有白胡椒的香味,不當是伴撈麵湯的話絕對有老火湯的感覺.自家秘制醬----是用沙茶醬做底再加入不同材料炒香而成!味道比一般XO醬來得複雜,自己確是一試上癮!心中已盤算用此醬配煎蘿蔔糕或炒米粉或…Michael兄用心做的食物,來吃過的朋友定會感受得到.突然想起歡樂今宵裡面江欣燕扮梅艷芳唱愛將果首愛醬!
Michael兄用心做的食物,來吃過的朋友定會感受得到.
突然想起歡樂今宵裡面江欣燕扮梅艷芳唱愛將果首愛醬!