2021-10-07 46 瀏覽
下午一個人來到位於嘉達環球中心辦公室大樓地下,之後再去南豐紗廠,做一日文青。餐廳座位不多。點完單後,店舖蔓延煎鰻魚同咖啡香味,誘人香氣聞得令人特別肚餓﹗蒲燒鰻魚滑蛋飯:鰻魚完整一大條,冇骨啖啖肉,燒醬香甜中帶點咸香,適合送飯。半生熟炒蛋超滑,保持水嫰蛋汁。伴碟蔬菜份量剛好,有紅蘿蔔、沙律菜、蕃茄仔,營養豐富,食落都好有層次感﹗Good idea start with great coffee,不少樓上返工員工外賣咖啡醒神,而我自己當然都要飲杯咖啡醒醒神。焦糖布甸咖啡:上面兩粒焦香咖啡粒,噴上一層焦糖奶泡邊,賣相吸人。焦糖可以減去咖啡苦澀味,整杯飲下去甜度適中﹗店員亦很貼心地送上一杯水俾我,清一清口腔﹗

蒲燒鰻魚滑蛋飯

焦糖布甸咖啡

店員亦很貼心地送上一杯水俾我,清一清口腔﹗
2021-10-06
午餐