2018-01-09
又係踩完單車,要搵嘢食,補充體力嘅時間, 大圍原來好多嘢食, 但我偏偏撰擇呢間,位於火車站斜對面的一間叫≪熊野日本料理≫, 火車站行過去都是數分鐘, 比起對面的餐廳較為優靜一入門口,便看見一酒櫃及旁邊的雞泡魚標本,好像在迎接我們店子雖不算很大, 但係橘子, 座位與座位之間很寬敞深海池魚簿切刺身,淡淡嘅味道, 襯托旁邊的檸汁, 更能帶起他的新鮮魚味鹽燒三文魚頭, 燒得外脆內軟, 肉質鮮嫩, 仍保持咪啖魚鲜味小食是汁燒雞小腿, 燒烤出來的感覺,不會比人感覺很乾身, 配落汁燒非常惹味熊野海鮮丼, 單看賣相已經唔錯, 海鮮丼內堆滿了不同的海鮮及馬糞海膽三文魚仔厚切鮮甜的帶子, 咬落口感一流新鮮精瑩通透的牡丹蝦, 爽口彈牙厚厚的三文魚刺, 新鮮及肥美,咬落爽口魚味十足新鮮馬糞海膽+三文魚子, 撈埋一起食,一口咬落三文魚子的味道,直滲入口腔, 馬糞海膽也不會感覺上有腥味海鮮麵「 可選稻庭烏冬」, 海鮮配料豐富,麵質煙韌彈牙最後菠蘿雪葩, 雪葩盛載滿了一個小菠蘿內,每口葩也感受到濃濃的菠蘿味
一入門口,便看見一酒櫃及旁邊的雞泡魚標本,好像在迎接我們
店子雖不算很大, 但係橘子, 座位與座位之間很寬敞
厚切鮮甜的帶子, 咬落口感一流
新鮮精瑩通透的牡丹蝦, 爽口彈牙
厚厚的三文魚刺, 新鮮及肥美,咬落爽口魚味十足
海鮮麵「 可選稻庭烏冬」, 海鮮配料豐富,麵質煙韌彈牙
最後