2024-08-09
走在大全街看到有間新開業的台式料理「添食堂」,自然就想到要嘗嘗味道,小店舖裝潢光亮整潔,座位也挺舒適。先嘗地道小食 :香芋地瓜球~ 香芋地瓜球不僅在台灣很受歡迎,在香港也流行起来,除了口感酥脆、香芋甘香甜美,並含有膳食纖维和碳水化合物,是營養成份極高又美味可口的小食。炸花枝丸~外酥內嫩,鮮味香濃,是蛋白質豐富的小食。主食: 紅燒牛肉湯麵~厚切牛腱肉質瘦而不柴, 吸收了牛肉 高湯,味道顯得更鮮更香濃,牛肚質地有嚼勁,是低脂肪又營養價值高的美味食材,牛丸味鮮彈牙。鹽酥豬扒藥膳湯麵~ 既然是標榜冇味精,就先嘗高湯;味清甜、藥膳味道不濃,吃過後沒有口乾感覺。手工刀削麵麵質豐厚彈牙,豬扒脆漿香脆不油膩,肉質鬆軟可口。五香牛肉新竹湯米~五香牛肉都是大件兼厚切,份量十足,新竹米粉是台灣著名的特產之一,以新竹地區出產而得名,米粉呈細長狀, 口感爽滑, 掛高湯吃非常美味。凍珍珠奶茶~凍檸檬茶~甘橘蜜話梅水~很棒話梅水!小店舖還提供素食,今晚已經吃得很飽,留待下次再嘗試吧!
先嘗地道小食 :
炸花枝丸~外酥內嫩,鮮味香濃,是蛋白質豐富的小食。
主食:
凍珍珠奶茶~凍檸檬茶~甘橘蜜話梅水~
很棒話梅水!
小店舖還提供素食,今晚已經吃得很飽,留待下次再嘗試吧!