各有各忙,可以一家人夾到假期一齊去旅行,更難得更珍惜,今餐令我回想起上一次一家人的韓國旅程✈️✈️🐔🐔🐔呢到炸雞是必點! 原味炸雞 甜酸炸雞 各半隻$178 ,韓國炸雞有Bone/ boneless 選擇,我們點的是boneless雞件不帶骨。令人愛上韓國炸雞是炸得皮脆肉嫩唔少得,雞肉內仍保留不少肉汁,即時雞胸部分,也不覺乾身喔!甜甜酸酸的炸雞,淋上醬汁的關係先食以防淋汁令雞外面變得不香脆,味道醒胃。原味炸雞👍🏻👍🏻 邊食炸雞,邊食韓式醃蘿蔔及沙津😋 很回味!原本點辣味年糕,要求less spicy, 店員介紹不如試下 韓宮年糕 $128 ,呢款年糕不帶辣,年糕中加入不少蔬菜,鍋內有牛肉,牛肉香濃,微甜醬汁很香喔,粉絲掛滿醬汁,這個粉絲超讚,好彈牙口感好好!香港魚片是入口彈牙的,韓式魚片是入口林身,這個魚片湯 $90,這個湯味道不錯,用爐一直滾著這個湯,越煲越辣,熱飲正呀!非常滿意的韓式晚餐,全由韓國人主理,炸雞以外的食物也很美味,值得推介!

🐔🐔🐔

很回味!