2024-11-23 119 瀏覽
尖沙咀既餐廳比較多。但最近幾個月發現到一間日本燒肉餐廳。我朋友介紹要去食。因為他老婆係極之喜歡食日本燒烤。他同老婆上星期食完就不斷介紹身邊朋友。今晚收夜老婆叫我食自已。好自然地聽朋友推薦。入到餐廳內環境好舒服。每一個位置都有足夠空間。唔係太逼的感覺。**黑毛豚無骨小排**和**黑毛牛小排**黑毛豚的小排肉質鮮嫩,經過炭火的烘烤,外層微焦,內裡卻保持著豐富的肉汁,咬下去的瞬間,肉香四溢,令人陶醉。而黑毛牛小排肉質滑嫩,脂肪分布均勻,炭火的香氣與牛肉的鮮美交融,讓人一口接一口,**鹽味牛舌**更是讓人驚喜,牛舌的口感彈牙,鹽味的調味恰到好處,讓肉質的鮮甜得以充分展現。**黑毛和牛上肩肉**則是另一種享受,肉質細膩,油花分布均勻,炭火的烘烤讓其香氣四溢,入口即化,令人感受到和牛的奢華。**蔥鹽味雞腿肉**則為整體用餐增添了一抹清新,雞肉的鮮嫩與蔥香相得益彰,讓人感受到不同的風味。而**極上牛胸腹柳**則是完美的收尾,肉質柔軟,脂肪的香氣在口中綻放,讓人回味無窮。

**黑毛豚無骨小排**和**黑毛牛小排**

2024-11-18
5 分鐘 (堂食)