2018-01-22 230 瀏覽
由於好友要趕住回家湊仔, 所以就揀了在太古坊晚餐, 方便她吃飯後可以快速回家. 店子小小, 但餐牌上的選擇卻不少, 有麵, 飯, 米線, 湯粉, 台式小食, 小菜, 自家製特飲等等. 看到餐牌上有一款蕎麥麵, 我們就立即決定要這一款呀婆蔥油雞絲撈蕎麥麵. 蕎麥麵夠清爽, 配上滑滑的雞絲, 粟米粒, 蔥花, 芝麻, 炸蒜等, 伴著一起吃, 的確清新宜人, 很合適夏天吃吧. 肉燥咸香雞脾飯就相對上略鹹一點, 但雞脾大大件的, 亦出奇地嫩滑. 就這麼用肉燥和雞脾肉送飯, 不經不覺, 我們就把這大碗飯吃光了.有麵, 有飯, 當然要吃一個小食. 一碟椒鹽寶島花枝丸有六大粒, 頗為慷慨的. 雖然墨魚味不是太重, 但它卻甚為彈牙, 不錯哩.