早前來到了espuma位於中環的分店,是在威靈頓街M88,位置也很好找。這裡的Booking都頗full,幸好早了訂座,還有窗口的位置坐呢,真好!建議大家去的時候要先訂座確認有沒有位子喔~我們是在星期日去,原來這裡還有Sunday Brunch呢!不過一心打算散叫試試不同菜式的我就沒有點這個了。下次再來的話也會考慮點這個Set,感覺挺划算的~espuma的餐具都是閃閃亮亮的喔!而且刀子也是立著放,感覺這裡是非一般的Cafe,環境和服務都很好,非常適合Girl's date呢!這裡還有Bar枱位置,大家可以摸摸酒杯聊聊天,氣氛都不錯呢!而且這裡很有空間感,不怕聊天時會被其他人聽到談話內容,私隱度不錯。好吧,馬上來看看我們點了的食物啦!飲品方面,我點了近來超喜歡的招牌水果茶(熱) ($42),最喜歡就是用透明茶壺盛載,感覺太寫意了!水果茶裡面有紅蘋果、青蘋果、橙等等,還有很多很多蘭香子!蘭香子可是很有益的食物呢,雖然平日不怎麼喜歡吃,但是混在水果茶裡我又很喜歡啊~這是朋友點的鮮蜜桃汁茉莉綠茶 ($38),賣相不俗!味道方面我覺得它是淡淡的而且十分清香,很適合夏天的感覺呢~這是黑松露醬薯條
建議大家去的時候要先訂座確認有沒有位子喔~
不過一心打算散叫試試不同菜式的我就沒有點這個了。
下次再來的話也會考慮點這個Set,感覺挺划算的~
espuma的餐具都是閃閃亮亮的喔!而且刀子也是立著放,
招牌水果茶(熱)
好吧,馬上來看看我們點了的食物啦!
飲品方面,我點了近來超喜歡的招牌水果茶(熱) ($42)
最喜歡就是用透明茶壺盛載,感覺太寫意了!
招牌水果茶(熱)
水果茶裡面有紅蘋果、青蘋果、橙等等,還有很多很多蘭香子!
鮮蜜桃汁茉莉綠茶
這是朋友點的鮮蜜桃汁茉莉綠茶 ($38),賣相不俗!
味道方面我覺得它是淡淡的而且十分清香,很適合夏天的感覺呢~
黑松露醬薯條
這是黑松露醬薯條 ($68)!在Menu上見到這個時已經決定要試,是我最喜歡的黑松露呢~
薯條剛炸起又熱又脆,沾上黑松露沙律醬味道不錯!黑松露的氣味不太強烈,就隱隱地散發出來啊~
而且上面還有味道好像是鹵肉飯的鹵肉碎,配合一起吃是我從來沒有吃過的味道呢!
傳統西班牙庵列
到我最喜歡的西班牙蛋餅了!這是傳統西班牙庵列 ($68),這樣看賣相可能不太吸睛,
但是切開後有驚喜呢~往下就是切開後的照片了。
傳統西班牙庵列
西班牙蛋餅內面有超多材料!有洋蔥、雜菌等等,味道很開很搭,
加上表面烈等略為香口的蛋皮,實在是味覺的一大享受!
瑪格利特薄餅
另外我們還點了一款Pizza,這是瑪格利特薄餅 ($98),賣相好美!
材料就是有水牛芝士、辣肉腸、小蕃茄和很多生菜,整個Pizza很香呢~
小蕃茄很甜很Fresh,這裡用料都非常新鮮!我最近迷戀了薄Pizza,個底脆脆的好好吃!
黑松露醬炒鮮雜菌寬條麵
喜歡黑松露的我還點了一個意粉,就是黑松露醬炒鮮雜菌寬條麵 ($98)
一送上來時已經聞到超香的黑松露氣味,感到太幸福了!
寬條麵的份量不算多,但是配合黑松露較為膩的質感所以也覺得很足夠,
而且味道也是很高水準,鮮雜菌有很多汁,吃得出十分新鮮呢!
日式抹茶麻糬窩夫伴抹茶忌廉配雪糕
最後來到甜品時間!我們點了日式抹茶麻糬窩夫伴抹茶忌廉配雪糕 ($88)
本來想點香芋款的,但是香芋售罄了,所以就要抹茶的啦!
賣相好美,唯一就是小熊餅乾的耳朵斷了所以有點可惜,
但吃下去時有很大驚喜!因為以為是麻糬是一款,而窩夫又是另外一款,
沒想到原來麻糬是在窩夫裡頭!這是我第一次吃到這樣的,實在是太讚了!

這次來到Espuma感覺真的很好,不單止食物,連環境和服務都有好高水準的表現,
實在是好喜歡,和朋友聊天又或者情侶約會都很適合的環境,決定下次也要再去!
2015-06-27
鮮蜜桃汁茉莉綠茶