2016-04-03 1718 瀏覽
掃墓完畢和家人一起吃午飯,由於很久沒有食Pepper Lunch,所以妹妹說要來回味一下。 我們吃Pepper Lunch多數都是在美食廣場,所以亦是頭一次到 "專門店" 試~ 環境來說是非常好,光猛之餘桌子也不會太擠逼,而且還有卡位。還好我們在12時前到達,因為不到一會就滿座要排隊了。我們最後選了一邊有沙發的四人檯,點餐時告訴店員檯號他們便會送餐。我們四人分享了雙份漢堡煎蛋,漢堡配雞扒,黑椒牛肉及蒜香牛肉意大利麵,配了"shake shake"沙律及抹茶雪糕。沙律配上BB牌麻醬,用搖的方法的確令醬與沙律分佈得很均勻~主菜方面,煎蛋破了是有點失望,可是味道方面的確很好。這裡的洋蔥汁漢堡扒真是非常好吃!!! 伴碟的薯蓉亦非常滑而且熱辣辣,媽媽非常喜歡!!! 在美食廣場內還沒有試過意大利麵的鐵板,今次試一次,而且還是我喜愛的蒜香。不過我們將汁放下去只稍為煎了一下牛肉,並沒有與意粉一起攪拌,所以比較乾身而且較硬。如果意粉軟身一點,建議放汁的時候立即攪拌,相信意粉吸收醬汁會較好。味道方面蒜味很重,而且還有不少辣椒和洋蔥絲,非常香口惹味!!! 雪糕可以待吃完主菜才叫店員送上,可是抹茶非常一般,一
環境來說是非常好,光猛之餘桌子也不會太擠逼,而且還有卡位。
還好我們在12時前到達,因為不到一會就滿座要排隊了。

我們四人分享了雙份漢堡煎蛋漢堡配雞扒黑椒牛肉蒜香牛肉意大利麵,配了"shake shake"沙律及抹茶雪糕。

沙律配上BB牌麻醬,用搖的方法的確令醬與沙律分佈得很均勻~
主菜方面,煎蛋破了是有點失望,可是味道方面的確很好。

雪糕可以待吃完主菜才叫店員送上,可是抹茶非常一般,一來醬汁太少,二來味道不好,不像抹茶味,不推介。

不知是否由於屬專門店,質素較美食廣場好,尤其在賣相方面,而且價錢合理,難怪有那麼多客人光顧!!!
2016-04-03
  • 雙份漢堡煎蛋