2025-02-05
在東涌站旁一間新開的印度菜小店。店內走木系風格的裝潢,讓人感到溫馨舒適,bar枱、枱椅的設計簡約而不失質感,營造出輕鬆的用餐氛圍。食物及飲品種類繁多,有印度奶昔及沙冰等,晚間更提供Dinner set。炸豬肉饃饃的外形酷似炸小籠包,外皮金黃酥脆,內裡一口咬下濃郁的肉汁瞬間在口中爆發,搭配微辣的醬汁,令人胃口增加。饃饃的皮薄而富有彈性,與內餡的豬肉融合,認真不俗。手撕豬肉刈包的包皮鬆軟可口,手撕豬肉鹹香適中,肉質鮮嫩多汁,不會過於乾柴。搭配的少量紫椰菜,為刈包增添了清爽的口感層次。加上精緻的木架盛載刈包,儀式感頓時上升。雞肉炒飯的飯粒分明,使用的是印度米飯,飯粒較有𡁻口。炒飯微辣,搭配香草炒製,香氣撲鼻。更令人驚喜的是炒飯中藏著滿滿的雞肉,每一口都能感受到濃郁的雞肉香氣,令人彷彿置身於印度的清真寺中,享受著異國風情的美食。此外,炒飯配有乳酪醬,眼看他人直接倒進飯攪拌而我則用雞肉沾上醬汁。炸玉米餅菜香脆可口,餅炸得乾身而不油膩,搭配類似千島醬的醬汁,口感豐富,令人回味無窮。最後餐飲叫了一杯印度芒果奶昔酸酸甜甜,口感順滑,芒果的香氣濃郁,絕對是真材實料。不會有死甜或假甜的感覺,值得一試。而藍
最後餐飲叫了一杯印度芒果奶昔酸酸甜甜,口感順滑,芒果的香氣濃郁,絕對是真材實料。不會有死甜或假甜的感覺,值得一試。而藍莓沙冰使用新鮮藍莓及脫脂乳酪攪拌而成,口感清爽,藍莓的酸甜與乳酪的香濃完美融合,令人暑氣全消。